Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5718, то интерес появился у меня к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Реакция рынка на результаты заседания ФРС действительно оказалась скромной и похоже, что дальнейшую судьбу евро-доллара будут определять решения и позиция европейского регулятора. Если...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...
Ну да, что там 1.25% подумаешь величина? Вот только сравнивать нужно не голые проценты а основу, с которой она считается. И сравните или с фунта - 1,26 от доллара 1.25% или от 2 770 от золота 1.25% - есть разница? Не зря же для торговли на золоте...