Вчерашний прогноз по валютной паре AUD/USD (верхний скрин) не до конца отработал нисходящее движение. Хотя котировки и показывают в текущее время восходящий сценарий, полагаю, что это лишь манипуляции перед открытием европейской сессии. Исходя из...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Хорошего дня всем! Ну похоже на то что от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, мы возобновим вновь северное движение. Пока есть отбой вверх от этой зоны и не большой флэт выше её. И скорей всего выйдем мы из него...
Вот по этой причине мне и кажется странным название темы, какой процент прибыли в месяц устроит трейдера? Про оптимальный - это как? И может конечно трейдера устроит и 3% в месяц, но какое отношение мы, играющие на форекс, имеем к трейдеру? Меня...
USD/JPY ,технический анализ. Теперь, если на этот раз вскрытие поддержки торгового диапазона отм. 154,724 прошло всё " по-взрослому" , а не с тем лукавством в виде "ложного пробоя" как это было в прошлый заход, то после закрепа в пробойной зоне...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...