Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7908 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7870. Нашу позицию разделим на три части и по...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
Валютная пара USD/CHF после импульсивного движения вниз на открытии поднялась вверх к зоне продаж около максимума пятницы и сейчас тестирует это сопротивление, но пока получает на него реакцию, и цена отбивается понемногу вниз. На часе цена...
Поэтому предлагаю вернуться к техническому анализу EUR/USD. В выходные дни указывала две поддержки по валютной паре и это 1.0460, 1.0425. Только не ожидала увидеть 1.0460 уже утром, а значит данный уровень у меня автоматически уходит из поля зрения...