По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
Интересное начало новой торговой недели, котировки Bitcoin рухнули в ходе азиатской сессии, интересно посмотреть что стало драйвером такого движения. Вадим доброе утро, отличного дня, прибыльной торговли и десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin /...
Привет, Юр! Витаминки лучше потреблять натуральные, а так неизвестно еще, что там в составе добавок будет. Вероятность снижения ставки на ближайшем заседании ФРС практически нулевая, но вот если говорить о более далеких сроках, то там конечно без...
В 2017 году и был рост криптовалюты. На котором можно было если не разбогатеть, то, как минимум., стать очень обеспеченным человеком. Если посмотреть даже на капитализацию всех альткоинов, за исключением биткоина (Total 2), чтобы не обобщать...