По паре AUDCAD сегодня с утра отработали верхний уровень торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и тем самым завершили цикл роста цены. А на текущий момент пара отыграла обратно весь рост и смогла...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня открылась с южным гепом, в результате...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...