Приветствую всех трейдеров, инвесторов и участников форума! В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ИНЬ ЯН", где торговля ведётся только по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1, но с обязательным использованием...
Валютная пара EURUSD график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.91612. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
EUR/USD Давление со стороны продавцов, возобновилось с новой силой, как видим после публикации нон-фарм, медведи и погнали на юг от 1.0330, как раз чуть повыше сделано сопротивление для евро, а так как он слаб, то не дожидаясь ре-теста, развернули...
Если пойдем ниже по евро, то не чего страшного не произойдет, но я просто понимаю что буду и дальше подкидывать покупки, а они могут зависнут или продажи зависнут и снова дополнительный минус у меня на счету образуется, надо как то пересидеть,...