Восстанавливать можно после такой просадки. Но это демо счёт и я его бросил. Первоначальная цель была определить как будет робот работать в реальном времени. Будет ли такая прибыльная торговля как в тестере. Теперь можно определиться с роботом. И...
Добрый день, Василий. Вполне вероятно, что мы получили на NZD/USD зарождение нового тренда в обратную сторону (в верх). Можно сказать, что цели внизу на недельном временном периоде уже отработали и от нижней границы канала мы получили отбой в...
По паре GBP/USD, по плану идем в коррекцию тройкой авс в волне (2) в оф (С), все пока как по нотам идет, остается закончить волну (2) и походу нужно еще денек или два что бы ее добить уже до конца. Пока думаю о том, что у нас третья в (с) валит, и...
EURUSD. По СОТ вчера отписался в профильной ветке по паре, динамика медвежья. Привет Дмитрий. Имеем коррекцию, но, где и когда она закончится, это пока вопрос открытый. Имеем покупки в краткосрочном варианте, цель покупок у меня на данный момент в...
Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...