GOLD Потолок исторического максимума сегодня в очередной раз пробили и на часовом таймфрейме пошла отработка нового цикла роста. Запаса топлива по времени должно хватить аж до завтрашней европейской сессии. По целям следующая цель 2865 у меня....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Interforks. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8315. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8350 к уровню 0.8290. Да,...
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Если вчера по USD/JPY говорили о какой то логике и технической обоснованности для торговли, то сегодня, можно сказать, что и говорить не о чем. Ничего нового и интересного по раскладу за сегодня не было сформировано. USD/JPY после некоторого...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель и...