Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 273 сделки по паре EUR/USD большая часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...