В структуре валютной пары GBPUSD ничего не изменилось, остаётся она по-прежнему нисходящей, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продолжение южного сценария. Но, как всегда, можно и агрессивно против тренда что-то рассмотреть. Вот и...
По паре AUDUSD похоже, что будут строить фигуру голова и плечи на часовом масштабе. Во всяком случае у меня уровни сопротивления сейчас выстроились таким образом, что текущий цикл отката может продлиться еще с текущих отметок 0.6248 до сопротивления...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 95.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 98.70. При сломе...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Леш, на старших тайм-фремах основное направление евро-доллары остается южным и пока котировки на находятся ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0480, продавцы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0360 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...