Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10515 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10726. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.10172 и 1.09619. Они на сегодня...
Легенда — это не сказка, а как раз реальность. Тем более я сам лично проверял инфу про него и рыжего, работали они там или нет. Может быть, в крипто-сообществе это считается авторитетно, но это такая же работа, как и в любой другой компании. Рыжий...
EUR\USD. Доброго дня Виктор. Всем хорошего завершения недели. По пару EUR\USD на днях, хочу вновь вернуться к своей вчерашней разметке где ретесте сверху последней зоны покупок на днях в среду, или дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Мы...
Я уже начинаю если честно тебя боятся, что ты за человек, вернее какие у тебя там связи, пробиваешь за всех информацию, все обо всех знаешь, короче видимо ты очень влиятельный человек, раз можешь добывать такую ценную информацию как за проекты так...
GOLD Золото. Если брать текущую ситуацию, то высока вероятность продолжения бокового движения. Сегодня 20 число, через несколько дней католическое Рождество, многие уже уходят на каникулы. Так что, пока рано золоту выходить в тренд. Нужно искать...