Небольшая подсказка из второй книги Билла Вильямса "Новые измерения биржевой торговли". Обращаем внимание на красную линию аллигатора (центральная) и минимумы/максимумы баров. Смотрим их закрытие относительно этой красной линии аллигатора. Именно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.12.2024) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04733, что дало мне сигнал на снижение и...
EUR/USD. Ух ты, ну просто шикарно я смотрю бык у нас поднял цену обратно в сторону севера на сегодняшней дневной свечке. Я просто только что открыл график в терминале посмотреть, и вижу вот такое вот интересное явление, скажем так. Ещё у нас до...
Выбор тайма имеет значение. Если кто-то решил торговать на М5 посмотрите на белые полосы. А вот на Н1-Н4 могли бы и не лезть там. А вот когда прёт движуха, обозначил синим. Вот там и надо быть. Но когда идёт движуха, мы пытаемся его развернуть. А...
EURCAD. Только что нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз будущего движения цены. Предлагаю посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения пары до...