В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Я могу лишь повторить слова Доктора. Это самый лучший индикатор. И его одного хватит за все глаза. 3 его важнейшие функции я тебе до этого написал, в...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где я для тебя выделил такой бычий момент. Где вчера день мы закрыли Перевёрнутым Молотом, который на дне рынка служит бычьим разворотным паттерном, но только...
Нет закономерности что доллар слабеет или растет перед Новым Годом. Так же не и что он будет дики двигаться или заглохнет. Да, участников становится меньше - никто не хочет потерять деньги на тонком рынке, но есть контролирующие банки, которые...
На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, по сути, быки не принимали сильных действия для возвращения своего влияния, а значит пока что рынок заинтересован в продолжении юга. На графике, цена, находится...