Доброго утра, Вадим. Затишье перед бурей? Хотелось бы, все таки, чтобы спокойно праздники прошли. Я сама буду осторожничать с продажами. Но и в покупки не планирую лезть, пока не будет ясной картина и пара EURUSD определиться с направлением. Пробой...
Подобного рода изречения бессмысленны, люди то вроде все взрослые, к чему им это. А невозможного полным полно вообще то. Что касается 1 процента прибыли в день, понятно что это возможно, но также должно быть и понятно насколько это маловероятно. А...
NZD/USD. Как я и предполагал пара новозеландец американский доллар у нас пошла в северную сторону к уровню сопротивления 0.5657. Вот как раз собственно самое интересное заключается в том хватит ли сил закрепиться выше паре выше данного уровня...
Привет! На самом деле из золота ушли все игроки. Теперь котировкам ни расти ни падать, пока новогодние праздники идут. Я ставлю все же на послеянварское падение. При че с жестокой распродажей. Мсится, поднимая снежную пыль! Еле из ома утром вышла....
Обзор рынка Forex на 30 декабря EUR/USD Итак, к встрече нового года валютный рынок подходит в уравновешенном состоянии, хотя подготовка к сильному укреплению доллара видна на всех полях финансовых рынков. Основным индикатором тут является снижение...