Я стейкаю эти токены в Raydium - это одна из самых популярных платформ в экосистеме Solana. У них есть свой токен RAY с капитализацией 1.45 млрд. долларов, который сейчас находится в ТОП-100. Поэтому если не учитывать непостоянные потери, которые...
По валютной паре - GBPUSD, цена продолжает торговаться в диапазоне дневной свечи. Сегодня наблюдаю попытки медведей продолжить снижение, в будущем ожидаю слом значимого уровня - 1.2496, а также промежуточной поддержки - 1.2357. Как замечено на...
Хотел бы я тоже рассматривать покупки с этих позиций, но у меня нет сейчас такой возможности. В том плане, что не могу допускать ошибки, которые в конкретном вопросе очень вероятны. GBP/USD уже торгуется два часа, с начала он стал немного расти, но...
Доброе утро, Татьяна! С Наступившим Новым годом! Успехов и профитных сделок!Сегодня начались торги. Предыдущий день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
С наступившим нас всех уже, коллега %-) Да, уровень с пятерками несомненно - красивый. Но у меня цель на севере на десять фигур получается выше. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - сегодня, поскольку рынок все еще отдыхает, пошла на самый...