График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Вчерашний сильный спуск цены по паре GBPUSD именно по размерам был неожиданным для меня, значительно превысили среднее значения дневного хода по АТР по графику Н1, что говорит об очень сильном давлении...
Скажу так, что хотелось бы иногда "притянуть за хвост" какие-то прошлые движения, ну там посчитать волны или количество фигур, которые цена может пройти. Но к сожалению, то волна не отросла как надо, или вместо 7-8 фигур движения, рынок начал...
Там определенным образом демки настроены что бы имитировать реальные котировки, будут все проскальзывания и реквоты как на реале, тем более что торговля новостями подобная запрещена везде, то есть когда ставишь в обе стороны отложки или HTF...
Нормальная корпоративная практика Я подожду отчет, придет со дня на день на почту и сразу подгружу Вот, я же говорил, все должно было выровняться Блин, у меня такая проблема была однажды, не помню как решил, вроде бы скачал один раз отчет в...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Европейская валюта за вчерашний день сильно утратила свои позиции при торговле валютной парой EUR/AUD по графику Н1 видно как за вчерашнюю сессию медведи очень сильно придавили цену опустив ее на...