Понятное дело, что и по паре AUDUSD лично я не ожидал такой серьезной движухи сегодня, но может ситуация в итоге поменяется, потому что и тут получилось существенно подрасти или же откатить. Хотя с другой стороны говорить о сломе основного...
По умолчанию при открытия счета дается 1/200 но мы ее меняем сразу на 1/1000, у тебя сейчас 1/200. Поменяй в личном...
Вот я с Вами согласен, но как говорится в одну реку нельзя войти дважды, так и тут получается с одной стороны ситуация, когда рынок тонкий, возможны резкие выбросы были, а по факту - EUR/JPY , AUD/JPY сформировали паттерны, без лишних выбросов и ,...
Приветствую. По NZDUSD на конец то пошло мощное давно ожидаемое движение вверх. И после возможной коррекции данное движение вполне может и продолжится. Воплотится данный импульс в серьёзный восходящий тренд или всё закончится широким боковиком я не...
Не знаю насколько эта коррекция будет затяжной на #Ethereum (он и так уже затянул слишком с ростом после первого пробоя локального максимума - первой волны роста), но думаю, что это все скоро разрешится и мы увидим на этой криптовалюте снова импульс...