Время очень ценный ресурс. Так что халявы точно никакой быть не может, но для детей и может подростков, которым заняться больше нечем, такой вид заработка вполне подходит Даже лень заходить в Blum (хотя он изначально вызывал больше всех доверия)...
GBP/USD Приветствую, Леон! Если мы откроем дневной график по паре фунт/дол мы увидим, что пара торгуется в рамках сформированного еще в октябре месяце нисходящего ценового канала. Причем само снижение началось ранее после отбоя от хая 1.3430 и...
Я в принципе не чего не останавливал, ну не стал спешить, хочу увидеть разворот, но пока далеко до этого, пока не пробили уровень и не закрепились выше его, но все равно цена чуть порадовала и можно уже хвастаться, так что сегодня прикрыл четыре...
GBP/USD. Приветствую, Krimka! Не знаю как насчёт хорошей коррекции на север об этом пока судить рано. Но бычью заявку с обновлением максимумов этого года мы сделали, а это уже как бы первая бычья заявка на бычий паттерн 1-2-3. Но это уже будет...
По паре NZDUSD я пока не верю в этот грандиозный рост который нам показываю сегодня и при этом пришли по паре NZDUSD к сопротивлению на уровне 0.5682 от четырехчасового конверта Envelopes которая я умаю, что сможет остановить продвижение покупателей...