Да многие тут воспринимают форекс лишь как возможность получения разово прибыли, ведь все по моему уже поняли, что на форексе всегда заработать не получится. И часто бывает такая тенденция, что после неудачи мы хотим уходить с форекса, но все равно...
Данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.67. Входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз. Я выделил сигналы...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03554 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
Здесь более точно поставленные цели и некоторые уже выполнились. Мне интересно, вопрос такой "почему" почему не торгуешь на другом счету форекс котировками на заработанные? Это не выгодно? Или нужна диверсификация, поэтому в банк, пифы, вклады, и...