Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...
EUR/USD Доброго вечера grundik! Ну я если честно вчера ждал одно где мы закончим этот северный откат по EUR/USD. Как видно на картинке ниже мы вчера дважды обновили свои предыдущие минимумы на Н1. То есть мы оставили такую бычью заявку на будущее. А...
Завтра и послезавтра я буду на работе, так что отметка ОК будет появляться не так быстро. Кстати, с Рождеством Христовым!...
Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс немного поднялся, достал цель и...