Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
Думаю, что с восходящей коррекцией на EURUSD пока закончили, слом волны снижения от 1,0424 показали, дневной уровень слома юга 1,0447 не пробили, цену вернули в нисходящий канал и удерживают под максимальным объемом текущей недели 1,0365, если...
У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...
Цена наезжает на достаточно сильный уровень по дневному графику - ниже него уровень по Н4 1,2412. Получается, есть потенциал снижения, в случае закрепления ниже 1.2484 и риск-прибыль 1:3 (стоп, правда. близковато): Плюс третья свеча назад от...
Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...