Рома, привет! Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена...
Каждый торгует так как хочет и самое главное так как может, именно что как может. На мой личный взгляд на советниках получает прибыль, притом довольно таки много и притом намного больше чем от торговли, только и только тот кто создаёт и продает эти...
Вообще не понятно как фармить в этому FOMO, но очень интересно. Видать весь прикол что нужно сделать много энергии и возможно повезет словить блок. Я зашел ради прикола проверить что там и как. Заплатил аж 20 звезд за вход, что это за цены такие...
Ну а если серьезно, то твой подопечный не только удачно справился с поставленными тобой задачами, но и явно поддавливает на уровень, который я на графике обозначил как 101860, что вполне соответствует твоему 100631/102000. Падре, приветствую вас!...
Приветствую! Пара нацелена на снижение к уровню как минимум 1.02239, тест этого уровня ниже откроет дорогу к цели 1.02007, а это уже сигнал для продолжения снижения ещё ниже. На текущий момент, допускаю, откат с текущих до 1.03320, но не выше и...