Я ему это тоже объяснял, но он попросил не беспокоить его по таким пустякам. Ну, сама подумай, спот - рынок физических товаров. Если я на споте акции покупаю, то я именно их и получаю. Не расписки какие-то, а именно сам товар. Но акции-то сейчас в...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 156.464 под натиском селлеров перешла под уровень 156.506. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 155.723 и 154.941. Они на сегодня...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606 и цена закрылась прямо на уровне. Непонятно как она закрылась. День тоже непонятно как открылся и открылся он прямо на уровне. Если бы цена бы...
Привет windnata. Ни в коем случае. Внимаю каждому твоему слову . Но ты тоже не лишай меня где-то тихонечко высказывать своё (моё) мнение . Извини. Но точно продажи пока не вписываются в применяемой ТС. GOLD Эту картинку рисовал вчера вечером. С...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго радовались покупатели. Есть уже движение вниз, которое может повторить то, что мы видели совсем недавно на поддержке треугольника, только в этот раз будут шире движения из-за того, что поддержка треугольника...