USD/CAD, технический анализ. Закрепления в зоне вскрытия уровня поддержки отм. 1,43363 позиции продавцов не произошло как я это планировал и ожидал ( основной сценарий развития) ,и я принял решение прикрыть свою продажу с рынка "ручками" пока не...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, почти достала цель и откатилась. Как...
Согласен, Илья! И рынок то сейчас нам доказывает правильность нашего анализа. Движение USDX в зону пробоя 108 фигуры , сейчас является основным сценарием развития, и я интерпретирую его как: внутриканальную коррекцию связанную с пополнением сил...
Все что толкают под видом обучения - доступно бесплатно и давно лежит в интернете, ни каких секретов в этом деле нет, но если очень хочется отдать денег кому-то могу скинуть кошелек) Весь обуч бесплатно или за три копейки можно на складчинах найти,...