Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9884. Цена закрытия свечи 1.9923. Не важно Параболик...
Двояко, плечо все равно остается, значит можно иметь условия открытия сделки (сделок) которые все равно могут привести к сливу депозита. Идеальный вариант - это как на фондовом рынке тогда уж 1:1 или как говорится вообще ни каких плеч, в этом...
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...
И тебя тоже с прошедшими праздниками. Я как видишь вообще от форума взял перерыв. Дома писать мне дают, поэтому даже пытаться не стал. А потом вроде и на работу пару раз выбирался, но что-то лень было и к тому же выходил я всего на пол дня. Что же...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 174.00. Обязательно...