Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...
Если говорить по-простому, то торговля эта череда компромиссов и сложных ситуаций, когда вы с рынком пытаетесь найти какое-то решение из сложившейся ситуации. Это именно диалог так как по идее рынок нам ничего не должен и именно в наших интересах,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что число буровых установок оказали какое-то влияние на EUR/USD. Они могли бы оказать влияние на нефть, а на данную пару влияние оказывает крайне низкой. Тут вполне могли отразится угрозы Франции о...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...