Обзор по валютной паре EURCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.49649 продавать не выгодно. Поэтому...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5600 и от уровня 0.5630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5570,...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5654 и это зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы выше поддержки на уровне 0.5641. Соответственно мои ожидания в паре NZDUSD сейчас сводятся к ожиданию продолжения роста цены на пару...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.22668 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.21420 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я сам пытаюсь сейчас работать и прибыль пускать на закрытия минуса, но пока что то не получается, только собираю минус не спеша, когда этот разворот произойдет вообще не понятно, так хорошо ушли за уровень сопротивления и снова так провалились,...