Пара USD/CAD не воспользовалась повышением курса американского доллара для выхода из ценового канала 1.4350 - 1.4450. Она даже не подобралась к его верхней границе, завершив год в центре канала, где проходит уровень 1.4288 (Мюррея 5.8). Можно...
Взаимно! Искренне желаю общего благополучия в жизни! Аппетит к рискам не проснулся вчера, уходили в доллар. Фондовый тоже вниз катился в штатах. EUR/USD спустился к поддержке 1.0350. Я покупать не стал, но определенно открытие рынка можно и нужно...
Всем здравствовать. Движения по паре GBP/USD по своей логике не сильно отличались от других мажоров , поскольку первую скрипку играет поведение американского доллара. От предыдущего торгового дня остались для ориентировки внутридневные уровни верха...
Приветствую. А по моим взглядам, по ходу дела здесь южная цель не доработана до конца. Выше текущей цены вижу важный на моё взгляд уровень USD/CHF 0.9054 и если сейчас вырастем до него и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену...
Постепенное сползание демонстрирует Ripple на своем дневном графике. Но за последние два дня наметился небольшой подъём. Вполне логичное движение. Хочу заметить, что сегодняшний старт новогодней торговой сессии начался с небольшого подскока. Кстати,...