Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Мои ожидания оправдались по BITCOIN. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 89038. Расчет ставится на подъем цены ещё выше и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Смелость и трусость две противоположности. Частота нашей торговле при сомнительном анализе можно развить в себе трусость, при том достаточно высокую. Короче говоря, в любом случае можно всегда себе делать проверку на трусость, она к сожалению на...
Прежде хотелось бы взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США), если удастся распознать вероятный сценарий по активу-поводырю, то легче будет торговать зеркальной корреляции валютные пары, и в частности EUR/USD. Многие прогнозы прочитал...