Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, добралась до цели и продолжила спуск. Неожиданно. Я почему...
Spot Silver- h4 - вариант возврата к максимум 30.925 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Истина в вине, кто бы как ни понимал эту фразу. Самое сложное в этой жизни обеспечить безопасность того, чего не знаешь, не имеешь и не представляешь, а нужно ли это тебе? А еще более сложна дилемма, а зачем вообще обеспечивать безопасность того,...
А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...