Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Почти добрались до цели по моему прогнозу на 1.0424. Ещё немного и закрепимся за этой точкой, хотя уже пробивали её. В данный момент идёт резкое повышение EUR/USD на фоне ожидания того, чего же будут говорить сегодня...
NG Приветствую, коллега! Ну прямо, такого не было. ГЭП за ГЭПом. Тем не менее, цена пока что остается в своем диапазоне и кардинальных изменений, согласно 4 часового периода нет. Так думаю, скоро увидим изменения, ввиду фундаментальных данных по...
GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...