SILVER в области уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление ценой...
Мой лот обычно в просадках начинается минимум от единицы, а про максимум и говорить не буду, так цифры разняться. И представить себе боюсь, сколько же потребуется времени роботу для решения такой сложной проблемы. Самое интересное то, что от 15–20%...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Роман, приветушки! Как думаешь, уже пора поздравляться с наступающим Новым годом или рановато еще, завтра начнем? Но ведь точно уже можно сказать, что Новый год к нам - мчится! А вот XAU/USD у нас никуда по ходу не мчится. уже пошел на вторую...
Привет, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2616. Вторая цель-уровень...