#EURUSD Видишь Таня как лихо пошли в рост, не добили к сожалению уровень 1.0333, хотя фунт свои 1.2486 добил ещё вчера, но уже рост почти 100 пунктов вышел, я снова продавал от 1.04 и 1.0416 и частично получил бу и частично убыток сейчас висит,...
Не я по нему только лил лил лил и ещё раз лил пока не слил все! Хаму у паркера в теме скачал, думаю что он этот индикатор написал и добавил краски в хаму. По хаме надо торговать на дистанции тогда везёт. Вот на мини нефти хама хорошо работает, а на...
Тебе оно надо? Любишь усложнениями заниматься однако. Пробуй. Пока в один день снова не вынесут. Я больше не хочу. Тут по тренду иногда столько вариаций, о которых не упоминалось. А ты с разбегу хочешь сломать ворота. Возможно один раз получится,...
Все таки реально Ethereum смог провалиться аж в зону 3000.00 как я и писал в прошлом посте, но теперь уже точно приоритет строго покупать, а продажи уже отработали на все 100%. Конечно для более уверенного северного движения нужно сделать возврат...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...