Приветствую! С чего бы это полуночника, если я себя всегда жаворонком считал в этом плане? В общем на сегодня хоть приоритет по фунту у меня и в шорт, но есть возможность аккуратно поторговать в лонг из диапазон 1.2530-1.2540, потому что ближе...
Роман, приветушки! Как думаешь, уже пора поздравляться с наступающим Новым годом или рановато еще, завтра начнем? Но ведь точно уже можно сказать, что Новый год к нам - мчится! А вот XAU/USD у нас никуда по ходу не мчится. уже пошел на вторую...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка не могут пока что активно продолжить развивать свои позиции, посмотрим, будет ли сегодня активность вообще или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Доброе утро! Тут или нужно быть готовым к тому, что получим добой 162+- по йене или вовсе не стоит ориентироваться на мои слова. Нет, иметь полностью заряженный покупки USDJPY в те края и собираться шортить оттуда - это совершенно разные вещи. Мы...