У меня теперь интерес к покупкам по паре AUDUSD, так просматривается развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Он начался от уровня поддержки 0.6202. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них...
Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
Я могу лишь повторить слова Доктора. Это самый лучший индикатор. И его одного хватит за все глаза. 3 его важнейшие функции я тебе до этого написал, в...
К концу дня и недели посмотрим на часовой график пары USD/CAD. День заканчивается в минусовой зоне относительно открытия, т.е. пара продолжила снижаться и не изменила направления. Минимум дня зафиксирован на отметке 1,43349. Пара немного подросла от...
Делюсь интересными на мой взгляд индикаторами и одним советником (еще не смотрел в работе). Может кому-то пригодится для освоения MQL или просто переделки под свою торговлю....