Что самое хорошее на Bybit, так это брать по 50п 5зн(скажем от 140,00 до 140,30.. десятка на комис,десятка на спред и тридцатка нам. При таких залогах...ставишь лот до моржа от 140 до 145...и успевай только денежки распихивать по мешкам... Вот и...
Ты прав. Нельзя так. Надо чаще отдыхать. Кстати я книжку скидывал недавно. Так вот там об этом прекрасно отписано. Что мы начали слишком много работать. Надо к работе относится как к игре, которая приносит удовольствие в первую очередь, да и...
USD/CAD Доброго дня! Обращаясь к анализу цены валютной пары доллар США/канадский доллар, однозначно надо разделить тему на техническую и фундаментальную, так как здесь, как говорится: две большие разницы. В первом случае, если мы смотрим техническую...
EURUSD Привет, Таня. Дело в том, что я не показываю свои сделки на скрине. Стыдно. Столько лет в трейдинге и торговать не научился. Поэтому и ты не знаешь, где у меня был вход. Может постфактум и покажу в личку... В данный момент смотрю вниз,...
Ну вот и я с голода не умер. Хотя на самом деле я немного зафиксировал прибыль на росте. Сейчас уже мемы ходят. Типа, верните меня в то время, когда рынок был высоко в этом цикле. Чтобы я всё продал. На самом деле вот ребятам пытаюсь тоже...