зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график Н1думаю продолжим еще падать. Вчера при падении цена смогла пробить уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 148,13 и закрепиться ниже уровня, превратив поддержки на...
Привет vik1070. Подключу часовой период, посмотрим, что на нем нам показывает валютная пара AUD/USD. Хороший торговый план на мой взгляд. AUDUSD Если рассматривать движения такого порядка как на картинке вверху, тогда можно предположить: Имеем...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
AUD/CAD, сегодня, в первой половине дня, продвигался в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.9006, но после небольшой проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, был протестирован...