По паре USDJPY продолжаю удерживать позиции на продажу. В работе по-прежнему один ордер, не хватило буквально нескольких пунктов, чтобы сработала ещё одна лимитка. Пока что тейк профит находится на 140 пп ниже первоначальной точки входа на той же...
По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...
USDJPY Прошедшая неделя снижалась. Была пробита поддержка 149.607. Был сигнал в продажу, в понедельник. Он отработал во вторник. Во вторник была пробита поддержка, добралась до поддержки 147.901. В общем было пять сигналов, которые отработали....
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
Привет. Ну это скажем так что это менее рискованный вид торговли так как есть вероятность того что цена всё равно когда нибудь вырастет. Конечно можно сидеть и ждать роста месяцами но учитывая что крипта постоянно растёт, то в любом варианте такой...