На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Привет. EURJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 159.898 находится под линией Senkou Span B 159.967, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10839. На дневном графике евро доллар находится в верхней части технического канала. Наиболее вероятное двивежение в данный момент это движение в низ. Что в ближайшее время и буду ожидать. Индикатор RSI находится в...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-103.624 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-101.880 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...