А мне наоборот больше подходил вариант с длительным удержанием позиций, в плоть до нескольких недель мог держать прибыльные сделки. Но и результат был интересный, из-за того что удавалось вытянуть большое количество пунктов, а если ещё и повезет,...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10336 и 1.10290. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Потому что ты всё регулярно перекручиваешь и не читаешь суть. Потом берёшь это за основу, и говоришь, что я якобы что-то писал а потом меняю своё мнение. На примере слова "быстро", где я рисовал графики. Показывал сроки и там чётко видно, что...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.87804 располагается в области между 0-0.87659 и 50-0.88024. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.87831 и 38.2-0.87937. Важность заключается в их точности. При...
EUR/USD отскочив от верхней границы восходящего канала еще на прошлой неделе идет на снижение. Цене не удалось с открытия рынка обновить уровень максимума прошлой недели и теперь основным сопротивлением выступает уровень 1,08708. Продажи ниже данной...