Приветствую авторов постов по валютной паре USDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
У пары GBP/USD, в отличие от многих других пар, которые приблизились к экстремумам или важным разворотным областям, еще есть куда расти. Был бы повод! Пока его нет и быки толкутся в загоне, не решаясь вырваться за его пределы и обосноваться на новых...
USD/CAD. Здравствуй, Рублик! Мне оба варианта нравятся, но покупки тут слабые получаются из-за расширения торгового диапазона в пятницу. После обновления минимума дня переписали максимум, что в большинстве случаев предполагает снижение вниз для...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...