Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2916.00 и возле уровня дневного Pivot 2909.70. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. На севере...
Снижение цены под уровень в 60,00 долларов за баррель может и будет (никто не знает будущего направления цены), но со своей стороны жду сильного роста. /QUOTE] И на нефтяной ветке тоже рад приветствовать ! Что касается моей торговой системы, то...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD продолжает радовать быков. В пятницу цена отбилась от 200-й скользящей средней, а сегодня уверенно движется вверх, торгуясь на уровне 0,5724. Если восходящий импульс сохранится, то ближайшие максимумы...
Сейчас такое количество курсов, что даже не понятно куда новичку направляться. Я вот шастал по просторах форекса много лет перебирая "граали", но хоть последние три года пошёл прошит. По факту на форуме мне попадал только одни трейдер, Пензер у...
USD/CHF ,технический анализ. Чешутся "ручки", конечно, чтобы начать работать в длинную под торговую идею бычьей восстановительной коррекции , где бычий дивер на 4-х часовом Стохастике только усиливают у меня коррекционные ожидания. Покупка пары...