Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 159.60. При поднятии цены графика до уровня 160.70, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.50. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24212, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Конечно так и должно быть, если мы сильно надеемся на результат - почему народ на обычной работе не испытывает обычно сильных эмоций? Потому, что там все не так сильно зависит от результата и вероятностей - человек просто выполняет свою работу и за...
GBP/USD Всем привет! Атака мишек пока что не привела к победе продавцов. Максимум на что их хватило это клюнуть уровень поддержки 1.2860. Пробить в очередной раз не вышло, что не могло не отразиться на дальнейшем поведении цены: она вновь начала...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...