При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1350 и уровень 1.1370, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1310, а...
Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 147.162. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.57312 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...