Вариант роста возможен будет после уровня 100% по Фибоначчи и пока нет этого уровня рост будет проблематичным. Волна (C) в сравнении с ее волнами в zig-zage может быть куда солидней в своем развитии, а значит может работать в более солидном...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7158. На случай роста стоимости до 1.7267, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7049. Возможно, что в рынке все поменяется...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4368. На случай снижения графика до 1.4278, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4458. Не исключено, что...
Богатырь, здрав будь! А я продолжаю ожидать по USD/JPY снижения. Ты как - со мной или опять на коне своем поскочишь куда глаза глядят? У меня получается по данному инструменту, что с двадцатых чисел января как зарядили снижение в падающем канале,...
GBP/USD. Приветствую, darkgarage! В ближайшие часы ожидаю коррекцию к 1,2850, а там уже по факту смотреть. Если поддержку пробьют, то условия для продаж могут сохраниться до конца дня. Но в текущих условиях далеко вниз не загадываю, так как...