Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Возможно есть, может быть такому действу. Время тебе подскажет насколько это будет работать, по мне так ты скоро плюнешь. Извини, так вижу, даже смайлов не поставлю. Попробуй. Просто не хочу перебить твои мысли и стать антитригером. Иногда может...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...
По итогам недели вспомнила опять про конкурс северо-юго-флетовский. Ну что сказать, ни в один из прогнозов не попала. Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена...