Акции #AMZN за последние месяцы сделали -20% что довольно много. Сейчас ситуация ещё хуже, потому что политика Трампа подразумевает, что расходы будут сокращаться и потребительская активность тоже. Не удивлюсь, что мы увидим плохой отчет в апреле по...
...
Вообще-то, в основном они творили никак не под алкоголем - кокаин, героин, трава, колеса всякие...От алкашки тупеешь однозначно. Конечно, зависит от количества выпитого, но творитьь уж так что аж - вряд ли..Либо талантища, либо навевает наркотой....
Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 4.100. Ого, вот это поворот, здесь у нас расхождение. Я проголосовал за СЕВЕР. Думаю, что газ продолжит расти до...
С выходными , Андрей!Бурный рост закончился и теперь тоже жду южной коррекции. День за пятницу закрылся хоть и бычьей свечой, но с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена торгуется на 1,0832 и она...