EUR/USD Хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к концу прошлой недели смогла, в ходе роста, добраться до теста уровня Мюррея + 1/8 на отметке 1.0864, причем, в ходе указанного теста, быки дотягивались до уровня 1.0890, что является отчетливой...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально не...
Да, застряли на GOLD, как в неопределенности по фибо Н1 2916-2892, так и в узком диапазоне маржинальной неопределенности между ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894, знай такое наперед, так уже можно было профита нарубить, покупая от 2900 и продавая...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! На дневном периоде этот уровень виден, и цена от него уже отбивалась, поэтому считаю, что его можно использовать в качестве ориентира. Тем более до 1,1250 в одно движение вряд ли сходим. Хотя такой вариант, конечно,...
зачем мне открывать мои сообщения, я помню что я пишу, и я общаюсь нормально с людьми, как они со мной, так и я с ними, если тебе не нравится как я с тобой общаюсь то значит дело в тебе, а не во мне, ты же сам бегаешь и пытаешься найти момент где...