А еще, нужно посмотреть на то, что показывают кешзоны на gbp/usd. А тут залеты залетные. Что тут можно придумать? Вернее подумать. А то, что рынок перегретый и мы можем получить движение вниз - точно просматривается. Район возврата по этому...
Да просто открой свою историю сообщений и посмотри, в какой манере ты общаешься с людьми. Вспомни мой первый ответ про ZarGates, где я написал, что ты наязвил целый пост, перечитай это сообщение. И сколько я тут нахожусь (9 месяцев примерно), вижу,...
Конечно, если сама торговля не приносит прибыли, то бонусы, это всего лишь временная подушка, которая рано или поздно закончится. Гораздо разумнее строить депозит на устойчивой прибыльной стратегии, а бонусы рассматривать как приятное дополнение, а...
USDCHF, скорее всего закончил последнюю волну в коррекции в волне (с) в (2) в (С), и с новой недели предположу разворот и рост пары уже в третью волну, в пятницу третьи не начинаем, потому не исключаю, совсем небольшое обновление минимума с...
SILVER. Практически равносильные две свечи выдал W-таймфрейм за последние две недели торгов серебром. Таким образом на представленном скриншоте видим, как по-прежнему сохраняется восходящий тренд, в рамках которого движется цена инструмента....