Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
Доброго дня, Вадим! Ну сам видишь, что пока других сигналов, которые могли бы говорить о развороте пока нет, а естественно хоть не разворот, но какую-то коррекцию увидеть хотелось бы. Потому что во-первых цена все равно вечно расти не может, а...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Некоторыми методами можно и добиться хорошего результата и нужно еще уметь эти методы применять в своей торговле. Не всегда именно выбранный метод будет подходить под тот рынок, который присутствует на данный момент. Да и у каждого свой метод...